Menu:

Recent Entries

Categories

活動心得 [4]
自我介紹 [19]
一般 [6]
公告訊息 [0]

Links

一般

Syndicate

RSS 0.90
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom 0.3

Version:

andreas01 v1.3

畢業音樂會心得

lju | 11 四月, 2009 10:29

    又到了畢業的時節,我們和其他的小學生不一樣,我們是音樂班的學生,音樂班有一個傳統,就是畢業班要舉辦一場盛大的音樂會,我雖然不是畢業生,但我們五年級要全程的協助畢業班的學長姐,所以我們五年級也有一個忙碌的畢業季。

    為了使音樂會更加的完美、精采,所以我們就得不停的練習,又是管弦樂團、又是歌劇,說到歌劇,我們可是砸下了我們寶貴的時間呢!因為練歌劇很費時,要搬道具,還有唱歌和舞蹈的部份要練,必須動用大批的人手,還有演技和台風也是非常的要求的,所以只要不是科任課、考試,大部分的時間都會被顏老師﹝顏閱芬﹞抓去練,連上課的時間都沒有呢!

    音樂會時,不知不覺,上半場已經結束了!下半場要演糖果屋了,好緊張喔!不知道會不會「凸槌」ㄟ,我雖然只是跳一小小小段舞而已,可是我也是緊張的像是一顆心要從嘴巴裡跳出來似的,但到最後也是安安穩穩的跳完了,每個人都把自己的腳色演的淋漓盡致的,把我們平常練習的成果表現出來吧!

    平常的練習讓我們的演出大獲成功,所以「一分耕耘,一分收獲」這句話是切確、實際的。我們最大的幕後功臣─────老師們,大家辛苦了。

 

     演出成功         YA!!

Posted in 活動心得 . 迴響: (10898). 引用:(63). 靜態連結網址
«Next post |